Lexus официально представит 26 сентября 2020 года на открытии Пекинского автосалона свой электрокар LF-30. Цифра 30 в названии автомобиля символизирует 30-летие бренда. Новый автомобиль также отражает видение Lexus в отношении разработки электромобилей.

Lexus LF-30 очень индивидуален по форме, с простой и четкой комбинацией профилей, что создает очень впечатляющий визуальный эффект.

Салон нового автомобиля основан на концепции Tazuna. LF-30 принимает новое поколение интерфейса взаимодействия человека и компьютера, включая отображение информации о вождении с дополненной реальностью и интерфейс управления жестами, обеспечивая пользователям комфортную и удобную среду вождения.

Что касается мощности, в новом автомобиле используется чисто электрическая система, приводимая в движение независимыми двигателями. Максимальная мощность системы составляет 400 кВт или 544 лошадиных силы, максимальный крутящий момент 700 Н · м. Время разгона  с 0 до 100 км / ч составляет 3,8 секунды, а  максимальная скорость электрокара 200 км / ч. час Новый автомобиль оборудован аккумуляторной батареей емкостью 110 кВтч, запас хода может достигать 500 км в условиях WLTP, а поддерживаемая мощность зарядки составляет 150 кВт.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!