Новый патент Toyota на товарный знак LBX предполагает, что японский автопроизводитель планирует новую модель для своего премиального бренда. Японский автопроизводитель недавно представил потрясающий кабриолет LC 500, а специальная серия того же автомобиля под названием Regatta Edition недавно произвела фурор своим роскошным дизайном. И хотя прогресс не стоит на месте, и компания движется в своем направлении, предлагая более эффективные гибриды, бренд по-прежнему заботится о своих покупателях, которые предпочитают спортивные автомобили более старшего поколения.

Однако каждый производитель должен ориентироваться на прибыль, и на меняющемся рынке появляются новые модели. Toyota только что подала две заявки на патент на новый товарный знак, и это может означать, что в модельном ряду появится новая модель.

Согласно данным, полученным из базы данных Патентного ведомства, Toyota подала патент на новый товарный знак в Европе и Израиле, оба предназначены для регистрации имени LBX. Хотя информация, содержащаяся в документе, очень расплывчата, в европейском патенте говорится, что товарный знак предназначен для «автомобилей и их конструктивных элементов». Это может означать как новую модель под названием LBX, так и новую платформу шасси, очень похожую на модульное шасси Volkswagen MQB.

Другая теория состоит в том, что это название относится к новой информационно-развлекательной системе, но такой компонент, вероятно, будет зарегистрирован на всех рынках, а патент на LBX еще не зарегистрирован в США. Все это по-прежнему говорит о том, что патент на новую модель, которая может быть не для рынка США. Также не исключено, что новинка станет преемником LFA с мощным атмосферным двигателем V10 с настройкой Yamaha.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!