Этой весной Lexus представит совершенно новое видение своего будущего, и выпустит первый автомобиль на его основе. Автопроизводитель заявил, что представит новое видение бренда и новую концепцию, а первый автомобиль на ее основе будет представлен этой весной. Согласно изображению новинка, скорее всего, будет «концептуальным автомобилем», на котором буквы «LEXUS» были изменены и теперь могут стать новой дизайнерской особенностью бренда в будущем. В основу будущего автомобиля Lexus ляжет электрическая система Direct4, разработанная как для электромобилей, так и для гибридов. Ранее компания называла загадочный автомобиль чисто электрической концепцией.

Кроме того, Lexus официально заявила, что выпустит ряд новых автомобилей в следующем году и в дальнейшем намерена выпускать продукты, которые превосходят ожидания пользователей и приносят им удовольствие, когда они пользуются автомобилями Lexus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!