Автомобиль Lexus LS в первом поколении дебютировал в 1989 году и был флагманским седаном марки Lexus. За 30 лет было продано 870 тыс. автомобилей модели LS в более чем 90 странах.

На представленных изображениях, показывают LS 500 в спецификации F Sport и LS 500h, причем обе модели имеют слегка обновленные задние фонари и отделку Piano Black вместо предыдущей хромированной отделки. На выбор предлагается два варианта новых легкосплавных дисков, в том числе 20-дюймовый комплект для версии F Sport.

У Lexus 2021 LS есть цифровое зеркало заднего вида, которое оснащено увеличенным дисплеем с высоким разрешением для улучшения видимости области позади автомобиля. Интерьер выполнен в трех вариантах черно-красном цвете, черном и бежевом. В автомобиле установлена 12,3-дюймовая информационно-развлекательная система, обеспечивающая быстрый доступ к обогреваемым сиденьям и рулевому колесу, и характеризуется как новый сенсорный дисплей с интеграцией Android Auto и Apple CarPlay.

Основное внимание Lexus было уделено на улучшение комфорта. Адаптивная подвеска была оптимизирована для обеспечения плавного движения, которое обеспечили доработки стабилизатора поперечной устойчивости и опор двигателя. Сиденья стали мягче, чем раньше, и способны лучше поглощать вибрации.

Lexus заявляет, что LS 500 с обычным приводом имеет улучшенный крутящий момент на низких оборотах и ​​более быструю коробку передач, в то время как гибридная система в LS 500h включается чаще, чем раньше, для лучшего ускорения. Оба используют обновленные системы активного шумоподавления и улучшения звука двигателя для большей тишины в салоне автомобиля. Продажи автомобиля начнутся В Японии в 2020 году, а на международных рынках в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!