Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автомобильный бренд Lexus 22 февраля официально представил свой новый автомобиль IS 500 F Sport Performance.

Новинка приводится в движение 5-литровым атмосферным силовым агрегатом V8 мощностью в 472 л.с. и 535 Нм крутящего момента, в паре с которым работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Если говорить о динамических показателях автомобиля, то он способен разгоняться с нуля до 96 км/ч всего за 4,5 секунды.

Новый японский автомобиль в базовой версии имеет комплект Dynamic Handling Package, который состоит из дифференциала с ограниченным скольжением и адаптивной подвески. Помимо этого, автомобиль укомплектован задним демпфером от марки Yamaha, который должен увеличить жесткость конструкции для обеспечения дополнительной устойчивости.

Автомобиль также оснащается усовершенствованным комплексом безопасности Lexus Safety System+ 2.5, состоящим из систем удержания в полосе движения, адаптивного круиз-контроля, экстренного рулевого управления множества другого.

Новый седан обладает более агрессивным внешним обликом благодаря выпуклому капоту и расширенным крыльям. Вместе с этим автомобиль получил 19-дюймовые колесные диски от Enkei и два патрубка выхлопной системы. Относительно салона машины, то здесь имеются обозначения F Sport Performance, панель приборов с эксклюзивной анимацией запуска и рулевое колесо с функцией подогрева.

Реализация нового IS 500 F Sport Performance должна начаться осенью этого года. Комплектации и их цены будут озвучены ближе к старту продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!