Японский автопроизводитель проводит европейскую премьеру обновленного флагманского седана LS, который дебютировал во всем мире в начале июля. Для стран Европейского Союза автомобиль 2021 года будет доступен исключительно с гибридным двигателем. Lexus LS 2021 модельного года в европейской версии получил обновленный дизайн, новые технологии и новые опции. По внешнему виду он ничем не отличается от Lexus LS в других странах.

Автомобиль, который будет продаваться в Западной и Центральной Европе не будет иметь под капотом 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, так как данный двигатель не проходит по строгим правилам ЕС по выбросам CO2. Автопроизводитель заявляет, что LS 500h предлагает более отзывчивую и даже более плавную езду благодаря обновленной литий-ионной батарее, которая теперь обеспечивает повышенный уровень поддержки двигателя и расширенный рабочий диапазон. Согласно заявлению японского автопроизводителя, теперь ускорение автомобиля более плавное и двигатель может работать на более низких оборотах более тихо.

Новинка может похвастаться цифровым зеркалом заднего вида, системой адаптивного дальнего света BladeScan (AHS) и функцией обнаружения пешеходов на 360-градусном панорамном мониторе. Информационно-развлекательная система также была модернизирована и управляется новым 12,3-дюймовым сенсорным экраном, расположенным под углом к ​​водителю. Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию. Lexus LS 2021 года поступит в продажу в Европе и Великобритании в конце 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!