Производитель автомобилей люксового класса опубликовал интересную информацию о рестайлинговом LS. Флагман японского автопроизводителя LS 500h получил доработанную гибридную силовую установку. Автомобиль поступит в дилерские центры бренда в начале 2021 года.

В Lexus 500h будет установлена усовершенствованная и уже хорошо известная гибридная трансмиссия LS 500h. Аккумулятор и электродвигатель стали более важными частями трансмиссии и теперь должны показывать лучшее КПД. Lexus учел «средний стиль вождения», при котором педали акселератора и тормоза управляются с легким нажатием. Дополнительные настройки должны сделать ускорение более плавным и линейным с низких оборотов.

Комфорт продолжает оставаться в центре внимания Lexus, что также можно увидеть в регулировках шасси. Адаптивное демпфирование в Lexus AVS имеет более широкий диапазон работы благодаря новому соленоидному клапану, что должно способствовать более комфортной езде на плохих участках дороги. Ключевыми особенностями обновления являются фары BladeScan, сложная мультимедийная система с интеграцией смартфона и улучшенные сиденья. Рестайлинговый LS 500h появится в европейских автосалонах в начале 2021 года. Lexus объявит цены перед выходом на рынок.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!