Lexus LC500 стал более агрессивным с новым капотом из углеродного волокна, сплиттером из углеродного волокна, а также боковыми юбками. Колеса, в отличие от других элементов этого тюнингового комплекта не получили отделки из углеродного волокна. Автомобиль был представлен японским автопроизводителем в апреле прошлого года. Так же, как и внешне внутри автомобиль особо не изменился. Его единственным заметным изменением, стала новая 10,3-дюймовая мультимедийная система с поддержкой Android Auto. Кроме этого в отделке салона бренд использовал новые материалы.

Кроме незначительных изменений экстерьера интерьера автомобиль получил новые стабилизаторы подвески, облегченные задние колеса, высокопрочные винтовые пружины. Под капотом седана Lexus LC 500 5-литровый автмосферный двигатель мощностью 471 л.с. Пока для покупки доступна модификация LC 500h, которая получает 3,5-литровый V6, пару электродвигателей, литий-ионный аккумулятор и 4-ступенчатую АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!