Японский производитель роскошных автомобилей, представил в Индии новый вариант своего флагманского седана класса люкс LS 500h. Новый вариант под названием «LS 500h Nishijin» отличается новым цветовым оттенком кузова и дополнениями внутри. Снаружи LS 500h Nishijin окрашен в новый цвет «Gin-ei Lustre», который по сути является оттенком серебра, и японский производитель автомобилей заявляет, что он нанесен с использованием новейших технологий окраски и имеет зеркальную текстуру. Помимо нового цвета, LS 500h получил слегка измененный бампер, который усиливает внешний вид роскошного седана.

Новые функции автомобиля включают беспроводную совместимость с Apple CarPlay и Android Auto с информационно-развлекательной системой с 12,3-дюймовым сенсорным экраном. Кнопки на рулевом колесе и центральной консоли также были немного перемещены для улучшения обзора.

Двигатель на новом варианте остается таким же, 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с двумя электродвигателями общей мощностью 354 л.с., которые работают с 10-диапазонной автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!