Lexus седан GS возродят как водородную модель

Примерно через три десятилетия на рынке Lexus GS был снят с производства в 2020 году на фоне снижения продаж седанов. Модель четвертого поколения существовала уже десять лет, так что она стала немного длиннее по сравнению с гораздо более новыми большими роскошными седанами, ездящими на платформе с задним приводом. Что интересно, GS якобы возвращается с задним приводом, но с совершенно другой трансмиссией.

Согласно австралийскому журналу Drive, просочившаяся дорожная карта продукта ненадолго появилась в Instagram, прежде чем сообщение в социальной сети было удалено. Выяснилось, что Lexus планирует выпустить полностью новый седан на базе Toyota Mirai второго поколения. Тем не менее, относитесь к слухам Toyota возродит значок GS.

В плане упоминается модель водородных топливных элементов, которая предположительно будет основана на Mirai и должна заменить снятый с производства седан Lexus GS. Lexus прекратил производство последнего в прошлом году, после того как модель была на рынке почти 30 лет.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы