В среду Lexus объявил, что компактный седан Lexus IS 2021 года получит обновленный внешний вид, более жесткую подвеску и обтекаемую модельную линейку, которая снижает цену на топовые модели F Sport.

На Lexus IS 2021 года по- прежнему предлагается три силовых агрегата, но уровни отделки салона были сокращены вдвое с восьми до четырех. Базовым двигателем IS 300 по-прежнему является 2,0-литровый турбо-4 мощностью 241 л.с., но он поставляется только с задним приводом. Цена IS 300 RWD увеличивается с 440 до 40 025 долларов, включая сбор за место назначения в размере 1025 долларов.

Lexus IS 2021 года оснащен 8,0-дюймовым сенсорным экраном, установленным ближе к водителю, совместимостью Apple CarPlay и Android Auto с интеграцией Amazon Alexa, а также множеством функций безопасности, включая автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, адаптивный круиз-контроль с остановкой и остановкой. -go возможность, активный контроль полосы движения, автоматический дальний свет и распознавание дорожных знаков.

Lexus IS 2021 года поступит в автосалоны в октябре.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!