Японская премиальная бренда решила обновить свой актуальный модельный ряд. Известно, что среди новинок, предназначенных для реализации, появится новый большой SUV, которого считают преемником LX.

Бренд Lexus не менял свою модельную линейку уже пару лет, и такой застой стал причиной недовольства среди дилеров: они утверждали, что из-за постоянства компании теряется спрос на их автомобили. И в компании на это отреагировали созданием обновленного модельного ряда. Подробнее о данном проекте высказался Джон Яконо, действующий председатель совета дилеров Lexus.

Флагманом в обновленной модельной линейке станет трехрядный внедорожник, который придет на смену актуальному LX. Также среди новинок бренда появятся обновленный LS и новый рамный внедорожник. К сожалению, на данный момент это вся известная информация.

Но Яконо упомянул еще один любопытный момент: все эти модели получат передовой мультимедийный комплекс с огромным набором опций. Таким большим ассортиментом функций не может похвастаться ни одна мультимедиа-система.

Яконо также подтвердил предположения прессы, что компания работает над новым премиальным электромобилем, чья премьера пройдет в ближайшем будущем. А пока что бренд знакомит потребителей с другим новым электрокаром EV, чей дебют состоится уже в этом квартале.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!