Как заявляет японский автопроизводитель в этом пакете будут более популярные дополнения и обновления. На данный момент бренд предлагает Black Line Special Edition почти для всей линейки автомобилей. Недавно также была представлена версия и для гибридного компактного кроссовера Lexus UX 250h. Сообщается, что автомобиль станет одним из пяти моделей, для которых версия Black Line будет доступна в 2021 модельном году. В компании говорят, что все модели будут отличаться друг от друга и каждая иметь свой уникальный дизайн.

Главная особенность Lexus UX 250h Black Line – цветной спойлер над задним стеклом. Как и в случае с другими моделями, покупателям Lexus UX с ограниченным тиражом – в общей сложности будет собрано всего 1000 единиц Black Line в дополнение будет предложен багаж Zero Halliburton.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!