Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Lexus начинает возрождение V8 с ограниченной серии Launch Edition модели 2022 IS 500 F Sport Performance. Седана в спецверсии Launch Edition, окрашен в серый цвет и предназначен исключительно для североамериканского рынка, будет ограничен всего 500 экземплярами, каждый из которых будет иметь серийную табличку и другие уникальные элементы. В дополнение к вышеупомянутой окраске (и это действительно единственный вариант для Launch Edition) вы также получаете набор 19-дюймовых колес BBS, заимствованных из стандартного пакета динамической обработки IS 350 F Sport.

Внутри вы найдете несколько уникальных деталей интерьера, табличка с серийным номером на центральной консоли. Другие приятные штрихи включают рулевое колесо с подогревом из ясеня со вставками из искусственной замши, которые также есть на сиденьях, дверях и ​​центральной консоли и анимацию «Launch Edition» в комбинации приборов.

У седана F Sport Performance Launch Edition под капотом тот же 5,0-литровый двигатель V8 мощностью 472 л.с. и крутящим моментом 480 Нм, который Lexus использовал в других моделях F. В настоящее время он установлен на купе RC F, а до прошлого года он также находился под капотом более крупного седана GS F.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!