В России начались продажи «подключаемого» седана Lexus ES. Это первый автомобиль японского автопроизводителя, который оснащен фирменным телематическим комплексом Lexus Connected Services. С помощью сервиса каждый владелец автомобиля сможет «связываться» с машиной и управлять некоторыми ее функциями через смартфон.

Для начала нужно скачать мобильное приложение Lexus Link в AppStore или Google Play. Через скачанное приложение можно в любой момент узнать текущее местоположение автомобиля (и даже переслать его координаты другому человеку), посмотреть историю поездок, узнать о пробеге и сроках ТО, записаться на техобслуживание к дилеру и проанализировать собственный стиль вождения.

Lexus ES – одна из самых доступных моделей бренда, предлагающая широкий спектр стандартных функций. Стоимость седана Lexus ES с телематикой начинается от 2,980 млн. рублей за версию с 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с. В планах автопроизводителя предложить систему на других моделях Lexus и Toyota в России.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!