Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

LG Chem, которая недавно начала поставлять Tesla цилиндрические аккумуляторные элементы, объявила, что готовится утроить производство цилиндрических элементов. Компания даже намекнула, что будет производить свои собственные аккумуляторные элементы, такие как новый аккумулятор Tesla 4680.

На протяжении большей части своего существования Tesla закупала элементы только у Panasonic для своих автомобилей, но совсем недавно компания одобрила поставки элементов LG Chem и CATL для автомобилей Model 3, производимых в Китае.

«Ожидается, что продажи будут постоянно расти благодаря увеличению поставок автомобильных аккумуляторов и цилиндрических аккумуляторов для электромобилей», – заявила компания LG Chem, которая также считает клиентов General Motors, Volkswagen и Hyundai Motor. Он не сообщил цифр или сроков своих планов по утроению емкости цилиндрических батарей.

LG Chem вместе с CATL поставляет аккумуляторы для моделей Tesla, произведенных в Китае, а Panasonic производит аккумуляторы для автомобилей Tesla, произведенных в США.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!