Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания начала искать инвестора и, по слухам, им стала Geely, а последняя тогда опровергала такую ​​информацию. Однако в ноябре Lifan Group полностью перешла во владение Manjianghong Company, у которой, по сообщениям китайских СМИ, есть два ключевых инвестора – государственный Liangjiang Equity Investment Fund из Чунцина (51% акций) и Geely Technology (49%).

Поскольку старая продукция Lifan Group не была интересна новым владельцам, было решено обновить марку. Вскоре компания получит новый логотип, указывающий на будущее бренда в области электричества. В результате новая компания Lifan Technology будет специализироваться на электромобилях, хотя Geely уже владеет двумя брендами электромобилей: Maple и Geometry.

Компания Lifan была основана предпринимателем Инь Миншанем в 1992 году как производитель мотоциклов и выпустила свой первый автомобиль в 2006 году – четырехдверный седан Lifan 520, который позже был экспортирован в Россию. Продажи остались незначительными по сравнению с такими отечественными аналогами, как Geely.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!