Американская автомобилестроительная компания, работающая под эгидой Ford Motor Company, в конце этого месяца продемонстрирует фанатам бренда свой новый кроссовер Nautilus с измененным салоном.

Бренд Lincoln в своем аккаунте в Twitter выложил официальный тизер кроссовера Nautilus в новом поколении, который сдвинул в линейке модель MKX. Дебют кроссовера запланирован на 20 ноября текущего года, а продажи начнутся в 2021 году.

Компания пока никак не подтверждает или опровергает теории о списке улучшений кроссовера, но есть некоторые предположения о приоритетном улучшении интерьера. Некоторое время назад в сети появились снимки интерьера Lincoln Nautilus, на которых можно понять, что обновленный кроссовер имеет другую переднюю панель с видоизмененным блоком системы климат-контроля, а также отдельным дисплеем для мультимедиасистемы.

Интерьер выполнят в стиле Navigator и Aviator, давних кроссоверов бренда, где оформление выполнено, в основном, из дерева и полированного алюминия.

Силовая установка автомобиля меняться не будет: под капотом будут стоять наддувная «четверка» на 2 литра с мощностью в 253 л.с. и крутящим моментом в 380 Нм и двигатель V6 на 2,7 литра с двумя турбинами, выдающий мощность в 340 л.с. и крутящий момент в 515 Нм. Оба мотора будут работать в паре с 8-ступенчатой АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!