Американский автопроизводитель решил обновить внедорожник Lincoln Navigator. В 2021 году автомобиль получит новый опциональный пакет Special Edition, вариант Black Label и дополнительные варианты окраски кузова. С пакетом Black Label автомобиль получит черную крышу, черную решетку радиатора, корпуса зеркал заднего вида в черном цвете и 22-дюймовые колеса.

Также пакет Special Edition добавляет черную крышу к любому из цветов кузова: бордовый бархат, Chroma Crystal Blue, Chrome Molten Gold, Silver Radiance, Pristine White и Flight Blue.

Обновленный Lincoln Navigator Black Label 2021 будет стоить как минимум 99 420 долларов, а версия с расширенной колесной базой – 102 620 долларов. Пакет Special Edition будет доступен за дополнительную плату в размере 6 695 долларов США. Продажи автомобилей начнутся весной 2021 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!