Стало известно о том, что немецкая компания Mercedes-Benz продала два экземпляра суперкара SLS AMG спустя шесть лет после окончания выпуска в 2014 году.

Отметим, что данные о продажах этих двух суперкаров появились в годовом отчете по продажам. В компании отмечают, что SLS AMG затерялись в шоу-румах на шесть лет.

Напомним, что суперкар Mercedes-Benz SLS AMG был в 2009 году, а в 2010 году началось серийное производство. На американский рынок автомобиль вышел в 2011 году. С того времени было продано около 2,7 тысячи экземпляров.

В 2012 году Mercedes-Benz была представлена электрическая вариация SLS AMG Electric Drive, оцененный в более чем 400 тысяч евро. Электрокар получил четыре мотора суммарной мощностью свыше 750 лошадиных сил, питающиеся от АКБ на 60 кВт*ч.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!