Донором для новой машины стал Jaguar F-Pace SVR, имеющий 5,0-литровую «восьмерку», с которой функционирует 8-диапазонная АКПП и система полного привода. В заводском исполнении такой кросс выдает 550 л.с. с 680 Нм крутящего момента, однако после доработок ателье Lister производительность увеличилась на 22% – до 675 л.с. и 881 Нм крутящего момента.

По словам создателей это самый быстрый и мощный британский кроссовер. Таким образом, новая модель может разогнаться до 100 км / ч за 3,6 секунды и разогнаться до максимальных 314 км / ч.

Для улучшения аэродинамических характеристик и обзорности кроссовер оснащен передним бампером из углеродного волокна с увеличенными воздухозаборниками и сплиттером, большими тормозными дисками и задним диффузором. Кроме того, кроссовер оснащен расширенными арками и колесами Vossen на 23 дюйма. Салон модели может быть отделан кожей Bridge of Weir 36 различных цветов. Всего будет выпущено 100 единиц невидимости. Стоимость кроссовера начинается от 109 950 фунтов стерлингов.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!