Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Little Car Company в сотрудничестве с Tamiya выпустили багги Wild One MAX в масштабе 8/10. Багги Wild One Max является почти точной копией радиоуправляемых моделей Tamiya, которые выпускались почти 40 лет назад. Багги в его более привычном масштабе 1/10 был первоначально выпущен еще в 1985 году, а затем возродился в 2012 году благодаря своей культовой популярности. Однако, когда он снова вернется в 2022 году, он будет похож на внедорожный багги длиной 3,5 м и шириной 1,8 м, который весит около 250 кг и может вместить любого взрослого человека.

 

Wild One Max будет с задним приводом и оснащен электродвигателем мощностью 5,5 л.с., обеспечивающим максимальную скорость 55 км в час. Бортовой аккумулятор PowerPack мощностью 2 кВт / ч обеспечит запас хода до 40 км.

На багги установлены 15-дюймовые колеса и внедорожные шины. Тормозная система включает в себя гидравлические дисковые тормоза Brembo на каждом колесе, как это видно на сегодняшних электрических и гибридных транспортных средствах, с рекуперативным торможением для максимального увеличения запаса хода. Он также оснащен трехточечным ремнем безопасности, цифровым датчиком и спортивным рулевым колесом. Производство налажено в штаб-квартире компании Bicester Motion в Оксфордшире.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!