Вьетнамская автомобильная компания только что объявила стартовую цену в 225 000 долларов за большой внедорожник на базе BMW X5. И это только для первых 100 автомобилей. После этого оставшиеся 400 экземпляров этой ограниченной серии вырастут в цене примерно до 275 000 долларов. VinFast President дороже, чем нашумевший новый BMW X5 M, который стоит 209 900 долларов и оснащен 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом.

President есть кое-что более интересное, а именно 6,2-литровый двигатель V8, который выдает 420 л.с. и 624 Нм крутящего момента. В сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом разгоняет внедорожник от 0 до 100 км / ч за 6,8 секунды.  Максимальной скорости, которой может достичь автомобиль почти 300 км / ч.

Внутренние особенности включают 7,0-дюймовый многофункциональный дисплей, 12,3-дюймовый мультимедийный экран, аудиосистему с 13 динамиками, сиденья, отделанные кожей Nappa, и облицовку из натурального дерева итальянского производства, уникальную для каждого автомобиля.

VinFast President большая машина, его колесная база составляет 3133 мм это больше, чем у BMW X7. VinFast отмечает, что внедорожник может быть представлен в 18 цветах, чтобы покупатели могли настроить свой автомобиль в соответствии с «своими предпочтениями».

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!