Lordstown Motors сообщил о сокращении производств пикапа Endurance в два раза

Компания Lordstown Motors заявила, что производство ее пикапа Endurance в 2021 году будет вдвое меньше запланированного, и что требуется дополнительный капитал для выполнения своих планов.

Бренд заявил, что производство Endurance в этом году будет ограниченным и составит «в лучшем случае 50%» от прежних ожиданий компании – 2200 грузовиков. Продажи грузовика начнутся в сентябре, а сборка автомобиля намечена на июль. Поставки планируется начать в четвертом квартале текущего года.

Компания из Огайо обвинила пандемию и отраслевые проблемы, которые привели к «значительно более высоким, чем ожидалось», расходам на запчасти. Компания также заявила, что все еще добивается получения кредита на переоборудование в США от Министерства энергетики США и надеется завершить этот процесс в «следующие несколько месяцев». Ранее он заявлял, что ищет ссуду в размере 200 миллионов долларов от программы по производству автомобилей с передовыми технологиями, которая также предоставила более крупные ссуды Tesla, Ford и Nissan для переоборудования заводов.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы