Американская компания Lordstown Motors показала новые фотографии своего будущего электромобиля. На этот раз бренд позволил поклонникам заглянуть в салон будущего электромобиля.

Первая особенность новинки, которая сразу бросается в глаза, – это три экрана, объединенные в одну большую панель. Один из них – «приборка», второй транслирует важную для водителя информацию Третий – мультимедиа. Сиденья стильно обиты тканью, а рулевое колесо с глянцевыми черными кнопками обтянуто кожей. Кстати, ткань использовалась и в оформлении лицевой панели.

На центральной консоли находится селектор передач в виде шайбы, электронный «ручник», вертикальная ниша и два подстаканника. Также есть очень минималистичный блок управления климатом. По данным Lordstown, на электрический пикап уже собрано более 40 тысяч предварительных заказов. Это примерно 2 миллиарда долларов потенциального дохода, если все они превратятся в реальные продажи. Endurance, который позиционируется как первый в мире коммерческий электрический пикап, планируется запустить в следующем году.

Пикап будет оснащен мотор-колесами. Суммарная мощность двигателя достигнет 600 л.с. С ними электромобиль разгонится до 96 км / ч за 5,5 секунды. Без подзарядки новинка преодолеет чуть более 400 километров. За самый доступный автомобиль придется выложить 52 500 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!