Lotus анонсировала свои новые спортивные автомобили

Сегодня английская автомобилестроительная компания Lotus опубликовала в Сети тизер, на котором продемонстрированы 3 новые модели британской марки.

Изображенные на фотографии автомобили имеют абсолютно разную стилистику ДХО и, судя по всему, бампером. Скорее всего, эти автомобили заменят в модельной линейке такие машины как Elise, Exige и Evora.

Как сообщает агентство Autocar, новая серия спортивных автомобилей называется Type 131. Каких-либо значимых данных о новинках пока не имеется, но уже сейчас есть информация, что модели будут приводиться в действие гибридной силовой установкой с бензиновым мотором V6. Скорее всего, речь идет о японском бензиновом двигателе Toyota, который используется в английских автомобилях уже долгое время.

Сборка новых автомобилей начнется чуть ближе к концу этого года, причем о дате выпуска автомобиля на рынок ничего не сообщается. Ходят слухи, что новые модели станут последними автомобилями британского бренда с ДВС, а мощность силовой установки будет равняться 500 л.с. Модели будут иметь место для двух людей, а также довольно объемное багажное отделение.

В компании говорят, что объём производства Elise, Exige и Evora достигнет отметки в 55 тысяч единиц к тому времени, когда последние экземпляры будут выпущены в конце 2021-го года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы