Lotus представил новый концептуальный гоночный автомобиль Emira GT4

Компания Lotus представила свой новый конкурент Emira GT4. Концептуальный гоночный автомобиль был разработан в сотрудничестве с RML Group, и автопроизводитель назвал его еще одной вехой в трансформации бренда в направлении его целей электрификации.

Усовершенствованный композитный кузов от автопроизводителя сделал автомобиль легким, то есть сухой вес автомобиля составляет 1260 кг. Компания заявила, что автомобиль стал более аэродинамическим. Ожидается, что спортивный дебют новинки состоится в 2022 году, а годом позже запланировано полноценное участие модели в гонках.

Lotus использовал 3,5-литровый двигатель V6 Toyota, который обеспечит гоночный автомобиль мощностью 400 л.с., и он был соединен с шестиступенчатой ​​коробкой передач xTrac с подрулевым переключением. В качестве дополнения Lotus Emira GT4 оснащается дифференциалом повышенного трения, подвеской с амортизаторами Ohlins, тормозной системой Alcon, гоночными настройками ABS от Bosch, а также 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками Pirelli.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы