Lotus пообещал большие изменения и обновит весь свой модельный ряд спортивных автомобилей. Разработкой концепт-кара Lotus E-R9 занимались Ричард Хилл, ответственный за аэродинамику будущих моделей Lotus, а также технический директор Geely Group Motorsports International Льисс Керр.


Панели кузова могут принимать разные формы, регулируя воздушный поток вокруг автомобиля, чтобы сочетать скорость и прижимную силу. Есть также вертикально установленные детали управления, которые можно регулировать в зависимости от того, как воздушный поток проходит через различные каналы на автомобиле.


Хотя нет никаких указаний на то, что Lotus намеревается построить E-R9 по-настоящему – даже если технологические достижения, которые представил бренд уникальны – это не значит, что некоторые из функций будут доступны в будущих автомобилях марки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!