Эксперты портала ЗаРулем опубликовали интересные альтернативы российской Lada Niva. Отталкиваясь от цены и оснащения, которая на сегодняшний день начинается от 738 000 рублей, эксперты рассказали, что можно выбрать за эти же деньги.

Для начала стоит отметить плюсы и минусы этого кроссовера.

Плюсы: Lada Niva имеет большой клиренс, энергоемкую подвеску, хорошую проходимость, неприхотливое и недорогое содержание.

Минусы: плохая эргономика салона, нестабильное качество сборки, комплектующих и запчастей, слабосильный мотор, который рекомендуют заправлять АИ-95, маленький багажник, отсутствие АКПП. Более того, в машине за 738 000 нет кондиционера и противотуманок, подогрева сидений. Большая сумма за машину, разработанную в начале 2000 годов, которая фактически не претерпела изменений.

Альтернативы. Что касается новых авто, то тут выбор не велик. Это УАЗ Patriot, Lada 4×4, Renault Duster. Эти автомобили куда более богаты на оснащение и вместительнее, чем Лада Нива. Да и по внедорожным качествам сильно не уступят, если совсем по пашне не ездить.

Альтернативы вторичного рынка.

фото www.zr.ru

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!