Сегодня мы поподробней рассмотрим очередной кроссовер. Автомобиль о котором пойдет речь, изготовлен в Китае и может конкурировать с большинством кроссоверов европейских автопроизводителей. За последние лет пять автомобильная промышленность Китая стабильно меняется в лучшую сторону. Продукция из Поднебесной становится все более качественной и востребованной по всему миру. Пример тому китайская компания Huawei, которая выходит в мировые лидеры инновационных технологий и может конкурировать с гигантом индустрии Apple.

До недавнего времени было много сомнений по поводу качества китайский автомобилей, но со временем благодаря разработкам и особому вниманию к качеству выпускаемой продукции. Китайские компании изменили мнение будущих клиентов и сегодня уже сотни тысяч людей отдают предпочтения автомобилям произведенным в Китае.

Компания Geely Automobile Holdings Limited основана в 1986 году на данный момент ей принадлежит 9 заводов, который расположены в Китае. Автопроизводитель в России уже достаточно давно, но интерес к продукции компании стал расти относительно недавно. Так, примерно до 2018 года автомобили этого бренда покупали исключительно энтузиасты, но со временем появилось всё больше заинтересованных людей в приобретении автомобилей китайской марки как замену дорогим европейским аналогам.

Geely Atlas

Дизайн

С первого взгляда вы отмечаете, насколько изысканны формы его кузова. Плавные очертания кузова автомобиля делают его непохожим на обычный кроссовера. В дизайне решётки радиатора прослеживаются характерные черты семейства Geely. Головная оптитка дополняет элегантный вид передней части автомобиля. Противотуманые фары прямоугольной формы, небольшие и аккуратные, гармонично вписываются в экстерьер автомобиля. Крыша автомобиля от лобового стекла идёт под небольшим углом к задней части кузова. Задние фонари автомобиля частично заходят на дверь багажного отделения и боковую часть кузова.

Салон и приборы Geely Atlas сделаны с особенной заботой о водителе и пассажирах. Место водителя по эргономичности, насыщенности пространства и удобству управления приборами полюбится многим.

Двигатели

Оснащается кроссовер тремя вариантами двигателей:

В комплектации «Стандарт», «Комфорт», «Люкс» оснащается двигателем 1.8 AT мощностью 184 лошадки и расходом 8.5 литра с передним и полным приводом.

В комплектации «Стандарт», «Комфорт», «Люкс» оснащается двигателем 2.0MT мощностью 139 лошадиных сил и расходом топлива 8 литров на 100 километров только с передним приводом.

В комплектации «Стандарт», «Комфорт», «Люкс» оснащается двигателем 2.4AT  мощностью 149 лошадок и расходом  9.4 литра соответственно  с передним и полным приводом.

Также автомобиль может оснащать механической и автоматической трансмиссией.

На автомобиль дается гарантия на 5 лет или 150 тысячам километров. На просторах интернета множество видео, новостей и отзывов, что кроссовер  не сыпется даже после 150 тысяч километров пробега, что является достойным результатом, при стоимости автомобиля от 1.1 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!