Американская компания Lucid Motors назвала стоимость для своего первого электрокара с названием Air. Так в базовой версии такой электрокар будет стоить 77 400 долларов не учитывая субсидий от государства. Субсидию можно будет получить, после внесения бренда в список организаций IRS, если это случиться стоимость опуститься до 69 000, по курсу это сейчас в рублях 5 400 000 рублей.

Напомним, что ранее электромобиль Model S Long Range Plus от Tesla понизила цену до 71 990 долларов, причем они были удалены из списку субсидий IRS, учитывая это Lucid Air в базовой комплектации обойдётся на 2 000 меньше, чем Tesla Model S Long Range Plus.

Так сейчас можно сделать бронь на покупку электрокар Lucid Air на сайте производителя, или в самом шоу-руме в Беверли Хиллз. Сами автомобили покупатели получат в начале следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!