Тюнинговое ателье Lumma Design представило ряд улучшений для внедорожника Land Rover Defender, который получил название Lumma CLR LD. Прежде всего на внедорожнике увеличили дорожный просвет на 30 мм. Также автомобиль обзавелся доработанной решеткой радиатора, передним сплиттером и накладками на капот. Все детали из тюнингово комплекта выполнены из углеродного волокна.

Внедорожник получил два дополнительных прожектора, которые размещены на крыше, другие колеса более массивные и воздухозаборники на передних крыльях. Ателье предлагает на выбор 19- и 23-дюймовые колеса с различными вариантами шин. Что касается интерьера CLR LD то здесь будут алюминиевые педали, оригинальные коврики, полностью кожаная отделка салона и многое другое. Кроме того, тюнеры установили на внедорожник новую спортивную выхлопную систему.

Lumma Design заявила, что новый комплект предназначен для автомобиля с 5,0-литровым двигателем V8 от Land Rover мощностью 617 л.с. и 750 Нм крутящего момента, который в настоящее время разрабатывает британская компания. Информации о стоимости и дате начала продаж комплекта доработок нет.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!