Китайско-шведский автомобильный бренд представил электрический прототип Zero перед его официальным дебютом на автосалоне в Пекине.

Zero – это кроссовер BEV с такими же размерами, как Ford Mustang Mach-E, Volkswagen ID.4 и Tesla Model Y. Zero Concept (или как там его называют в производственной форме). В концепции Lynk & Co Zero используется архитектура Geely (SEA). Sustainable Experience Architecture будет использоваться в различных будущих электромобилях группы Geely. Geely также планирует лицензировать платформу другим производителям, подобно тому, как Volkswagen готов поделиться платформой MEB с другими производителями электромобилей, конечно, по разумной цене.

 

Lynk & Co сообщила, что производство Zero начнется в следующем году. В свою очередь, новинка сможет проехать на одной зарядке до 700 км в цикле NEDC. Если говорить о динамических характеристиках электромобиля, то он сможет разогнаться до 100 км / ч менее чем за 4 секунды.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!