Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компании договорились совместно проектировать и производить электромобили, используя платформу REE, которая поддерживает различные конструкции транспортных средств. В заявлении Magna и REE говорится, что электромобили могут быть построены в точном соответствии с техническими требованиями «глобальных технологических компаний и игроков в сфере электронной мобильности». Место и сроки производства, а также финансовые условия не разглашаются. Представитель REE сказал, что компании разделят любую будущую выручку. Кроме того, стартап подписал соглашения о заказе на 260 000 автомобилей, которые будут использовать платформу REE.

Magna, которую Apple рекламировала как потенциальный партнер по созданию беспилотного автомобиля, уже сделала автомобили по контракту с BMW AG и Jaguar Land Rover. В прошлом году она создала совместное предприятие с корейской LG Electronics Inc. по производству силовых агрегатов для электромобилей, стремиться занять место на рынке электромобилей. Magna – третий по величине поставщик запчастей для автомобилей в мире, производящий все, от шасси и автомобильных сидений до датчиков и программного обеспечения.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!