Максимальная версия премиум-кроссовера EXEED VX получит название President

Стало известно о том, что китайский суббренд представил новый Exeed VX на российском рынке в двух исполнениях, максимальное из которых получило название President.

Так, оснащение флагмана включает 20-дюймовые колесные диски, задние парктроники, подсветку интерьера, сиденье водителя повышенной комфортности, а также расширенный набор электронных ассистентов, таких как, адаптивный круиз-контроль и системы распознавания дорожных знаков.

Отметим, что в базовой комплектации Luxury Exeed VX имеет полностью светодиодную оптику, камеры 360, систему бесключевого доступа, 3-зонной климат-контроль, а также 8 динамиков. Кроме того, кроссовер получил функцию мониторинга слепых зон, круиз-контроль, ассистент контроля движения в полосе, ограничитель скорости и многое другое.

На российском рынке новый Exeed VX будет предлагаться с безальтернативным 2,0-литровым 249-сильным бензиновым турбомотором, который будет работать в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией Getrag, которая будет передавать крутящий момент на систему полного привода с муфтой подключения задней оси BorgWarner.

Что касается стоимости, то у дилеров в Москве Exeed VX уже появились, но цены будут названы 2 декабря. Специалисты предполагают, что Luxury будет предлагаться примерно за 3,4 миллиона рублей. Вероятно, данный ценник указан с учётом скидок по Trade-in, а в реальности прайс-лист будет выше.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы