В Manhart решили модернизировать BMW X7 до топового M50i, чтобы дать ему немного больше внедорожных возможностей. Дорожный просвет был увеличен примерно на 40 миллиметров, а место стандартных колес автомобиль получил нестандартные 20-дюймовые колеса Black Rhino, разработанных Манхартом. На диски установлены внедорожные шины размером 305/50 R20.

Пленка Pièce de résistance имитирует бронетранспортер, благодаря оклейке всего кузова различными матовыми черными пленками. На пленке также есть имитация заклепок брони. В ателье также потратили некоторое время на доработку двигателя, чтобы выжать 641 л.с. и 920 Нм от 4,4-литрового твин-турбо V8, который в стандартной комплектации выдает 523 л.с. и 750 Нм.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!