Manhart выпускает модернизированный BMW M5 CS мощностью 788 л.с

Немецкий специалист по вторичному рынку Manhart работал над суперседаном ограниченного тиража, чтобы высвободить 788 л.с. от его переработанного твин-турбо V8. M5 CS — самый быстрый седан BMW. Хотя он предлагает более чем достаточную мощность для большинства клиентов, волшебники Manhart создали M5 CS, который является более серьезным, чем остальные. Как обычно в проектах такого типа, Manhart начал с разработки 4,4-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом на базе M5 CS. 

Изначально этот двигатель выдавал 635 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента, но Manhart этого было мало. Поэтому они пошли на установку воздухозаборника из углеродного волокна с MHtronik, новой картой, которая увеличивает мощность до 788 лошадей и 935 Нм крутящего момента. В результате M5 CS меняет свое название на MH5 GTR.

Manhart не вносил никаких изменений в трансмиссию, что говорит нам о том, что восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF без проблем справляется с дополнительной нагрузкой. Он также сохраняет оригинальные углеродно-керамические тормоза, хотя по запросу доступен апгрейд.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы