Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

BMW представила в Европе подключаемые гибридные модели своих автомобилей 3-й и 5-й серий, которые называются соответственно 320e и 520e. Они поступят в продажу в марте. Что касается основных моментов, оба автомобиля выглядят спортивно и предлагают многофункциональные кабины. Они работают с подключаемым гибридом с суммарной мощностью 205 л.с. Оба автомобиля оснащены бензиновым V4 на 2 литра вместе с электродвигателем. Мощность всей системы составляет 205 лошадиную силу и 350 Нм крутящего момента, которая работает совместно с 8-диапазонной АКПП. Электродвигатель у машин питается от литий-ионной батареи на 12 кВт/час. Для ее зарядки на 80 % достаточно 2,5 часов.

BMW 320e и 520e имеют просторную 5-местный салон с автоматическим климат-контролем, задними вентиляционными отверстиями, датчиками парковки и многофункциональным рулевым колесом с усилителем. В автомобилях установлена ​​информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и поддержкой новейших функций подключения. Для безопасности есть несколько подушек безопасности, ABS с EBD, датчики столкновения, иммобилайзер двигателя и система контроля устойчивости автомобиля.

BMW 320e разгоняется до 100 км/час за 7,6 секунд, тогда как на разгон из-за большего веса у 520e уходит на 0,3 секунды больше. Максимальная скорость у обоих автомобилей одинакова – 193 километра в час или 140 км/час при движении на электрическом ходу.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!