Марка JAC презентовал в Сочи кроссоверы JS6 и JS4, а также лифтбэк J7 для России

китайские автомобили.рф

Стало известно о том, что вчера, 18 августа, на конференции в Сочи китайская компания JAC презентовала три новых автомобиля для рынка России — кроссоверы JS4 и JS6, а также лифтбэк J7 2023.

Отметим, что основная цель марки была в том, чтобы провести именно дилерскую конференцию. Это было закрытое мероприятие, которое проходило в конгресс-зале отеля Pullman. Побывать на нем можно было только по пригласительным билетам. Всего присутствовало около 100 человек.

Отметим, что JAC JS4 получил под капотом два силовых агрегата: 1,6-литровый мотор на 118 л.с. и на 136 сил с наддувом. Трансмиссии — 6-МКПП, либо бесступенчатый вариатор. Кроссовер JAC JS6 оборудован единственным ДВС объемом 1,5 литра мощностью 174 лошадиные силы.

Что касается лифтбэка JAC J7, то он имеет 1,5-литровый турбированный двигатель с отдачей 136 л.с. Стоимость модели с вариатором в трансмиссии — от 2 150 000 рублей, с «механикой» — от 2 000 000 в укрепившейся российской валюте.

Однако старт продаж новинок еще нескоро. Конкретные даты неизвестны, но, вероятно, первым должен появиться компактный JAC JS4 — его привезут к дилерам ближе к октябрю. А JS6, возможно, придется ждать до ноября или даже декабря.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы