Автопроизводитель показал на тизере не только следующий GranTurismo, но и сообщил нам название своего будущего небольшого внедорожника Grecale. Фотографии-тизеры были сделаны за пределами завода в Модене, а затем распространены среди сотрудников, которые затем разместили их в социальных сетях до того, как Maserati распространила их более широко.

Maserati сообщает, что прототипные версии Grecale в настоящее время проходят испытания на дорогах, трассах и бездорожье в рамках работы над окончательной настройкой. Руководитель глобального планирования Maserati Франческо Тонон сказал, что Grecale будет «самым практичным в своем классе, но также будет роскошным», добавив: «Он будет отличаться лучшим в своем классе дизайном и характеристиками».

Ожидается, что к 2025 году на внедорожники будут приходиться 70% продаж Maserati, при этом седаны уменьшатся до 15%, а спортивные автомобили, такие как недавно выпущенный MC20, составят 5%.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!