В США собираются возродить ЗИЛ и под этой марко создать внедорожник “Colonel” или Полковник по-русски. Сообщается, что один инвестор из США собирается возродить российский бренд. Также сообщается, что к автомобилю проявляет интерес представители армии США.

ZIL Colonel будет собираться из деталей автопроизводителя внедорожников Jeep. Оснащаться автомобиль будет 6,4-литровым мотором HEMI V8.

ZIL Colonel получит рамную конструкцию и высокие внедорожные свойства и качества. Отмечается, что в салоне новинки появится приборная панель, выполненная в стилистике модели ЗИЛ-131, а надписи на приборах будут выполнены на двух языках — русском и английском.

Напомним, что в сентябре 2016 года Завод имени Лихачева (ЗИЛ) выпустил последний в своей истории грузовой автомобиль — грузовик модели ЗИЛ 43276Т.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!