Новый автомобиль Maserati GranTurismo обзаведется полностью электрической версией. Итальянский автопроизводитель намекнул на силуэт будущего GranTurismo. В то же время бренд объявил, что в 2021 году выйдет роскошный гранд-турер нового поколения, который получит аккумуляторную версию. Это не противоречит политике Maserati, которая вводит электрическую версию для каждой своей новой продукции. Правда, дебюта такого GranTurismo EV придется ждать до 2022 года. На этом подробности заканчиваются.

Среди других новинок марки на ближайшее время также анонсированы GranCabrio с открытым верхом и электрический GranCabrio. Новые GranTurismo и GranCabrio войдут на конвейер завода бренда в Турине. Что же касается реальных образцов вышеперечисленных моделей, то их уже можно назвать историческими. Последние партии таких машин были выпущены еще в ноябре 2019 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!