Maserati и шеф-повар создали уникальный спорткар Levante

Maserati представила свое последнее творение в рамках программы Fuoriserie. Это оригинальный Levante Trofeo Fuoriserie Edition, созданный в сотрудничестве с известным шеф-поваром итальянской кухни и послом Trident Массимо Боттура. В Maserati говорят, что автомобиль – это взрыв творчества, редкое проявление свободы самовыражения и визуальное воздействие жизни, прожитой в цветах. Автомобиль Боттуры напоминает яркую цветовую палитру художника. На экстерьере внедорожника Blu Stradale можно увидеть разноцветные всплески.

Программа Maserati Fuoriserie позволяет покупателю персонализировать свою любимую модель в соответствии со своим стилем и творчеством. В программе есть три варианта на выбор: Corse, Unica и Futura. Corse, предназначенный для джентльменов-водителей, которых можно узнать по одежде, вдохновленной историческими моделями соревнований, тогда как Unica привлекает клиентов, которые любят моду, искусство и культуру. Futura, как следует из названия, привлекает клиентов и любителей технологий, которые хотят, чтобы их автомобили были более спортивными.

Программа изначально была открыта для трех моделей Maserati, но вскоре суперкар Maserati MC20 также будет доступен для индивидуальной настройки из разнообразного диапазона цветов и окраски.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы