Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В сентябре 2020 года Maserati объявила, что новый GranTurismo дебютирует в 2021 году. Однако позднее было принято решение, согласно которому новый продукт поступит в продажу в 2022 году. Инженеры Maserati должны внести некоторые серьезные изменения в Giulia, чтобы она соответствовала запланированным изменениям для GranTurismo. Спереди изменена форма некоторых воздухозаборников и решетке радиатора. Изменения сзади незначительные. Единственное очевидное изменение – расширение крыльев.

 

Под капотом автомобиля будет двигатель Maserati Nettuno V6 объемом 3,0-литра с двумя турбинами, который установлен в суперкаре MC20. Этот двигатель развивает мощность 621 л.с. и 729 Нм крутящего момента, который в MC20 в качестве трансмиссии предлагается восьмиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!