Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По словам автоэксперта, для ускорения реализации транспортного средства какого-то другого цвета, вероятно, придется даже снизить цену на 15%.

Намного проще найти покупателя для машины белого цвета, о чем говорит действующий директор компании Gruzdev-analyze Александр Груздев.

В соответствие со статистикой, автомобили белого цвета являются самыми востребованными на российском авторынке. По данным производителя лаков и красок для автомобилей Axalta, 33% машин в России — белые, 16% — серые, 13% — серебристого оттенка, 12% — черные, а 11% — бежевые или коричневые. Остальные 15% автомобилей окрашены в яркие цвета.

Груздев говорит, что продать машину белого цвета будет намного проще, так как этот оттенок рассматривается третью российских потребителей. Если же говорить об автомобиле, например, зеленого цвета, то им заинтересуется лишь 2% потенциальных покупателей.

Автоэксперт также добавил, что машина с такими же характеристиками, что и у белого автомобиля, будет продаваться дольше, если её кузов будет окрашен в другой цвет. Вполне вероятно, что придется даже снизить цену на 15% от исходной стоимости.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!