Автомобили марки Chevrolet из США и Узбекистана покинули авторынок РФ в 2022 году

Стало известно о том, что дилеры UzAuto Motors распродали почти все запасы автомобилей в России. На данный момент осталось небольшое количество Chevrolet Nexia и Cobalt, а вот хетчбэк Spark уже не найти.

Напомним, что UzAuto Motors официально прекратила поставки массовых автомобилей Chevrolet в марте из-за американских санкций, а в середине апреля концерн General Motors также ушел с рынка РФ вместе с премиальными моделями Cadillac и Chevrolet. Скорее всего, поставки Chevrolet массового сегмента уже не возобновятся. К тому же компания-дистрибьютор Келес Рус фактически прекратила работу.

«Поставки автомобилей Chevrolet массового сегмента в Россию, действительно, прекращены, и решение об их возобновлении не принималось. Думаю, это может произойти только при условии изменения санкционного режима в целом. В настоящее время компания “Келес Рус” сосредоточила свою деятельность на поддержке гарантийных обязательств перед клиентами — мы компенсируем дилерам связанные в связи с этим затраты, а также занимаемся продажей запасных частей со склада, который был сформирован ранее», — рассказали агентству АВТОСТАТ в Келес Рус.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы