Японский автопроизводитель опубликовал стоимость всех комплектаций для кроссовера Mazda CX-30. Кроссовер для российских покупателей будет предлагаться в трех комплектациях Drive, Active и Supreme. Старт продаж автомобиля намечен на 15 января 2021 года. В зависимости от комплектации стоимость автомобиля начинается от 1 млн 620 тыс. рублей. Во всех комплектациях автомобиль оснащен исключительно 2,0-литровым атмосферным двигателем SkyActiv мощностью 150 л.с

В базовой версии Drive, автомобиль будет предлагаться 16-дюймовыми стальными дисками с, мультимедийной системой на 8,8-дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, полным пакетом электронных систем активной и пассивной безопасности. Привод только передний. В паре с 2-литровым двигателем будет работать 6-ступенчатая МКПП.

В комплектации Active, предлагается также с передним приводом за 1 869 000 рублей, и с полным приводом за 1 969 000 рублей. Автомобиль также оснащен 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. работающий как с МКПП так и АКПП.

В топовой версии Supreme передним приводом стоимость автомобиля составит 2 009 000 рублей, а с полного прибавка к стоимости составит 100 тысяч рублей. Пакеты опций, а их три на выбор могут добавить к цене еще 369 400 рублей. Под капотам также как и у других версий 2-литровый атмосферный двигатель мощностью 150 л.с. и одна из двух коробок на выбор:МКПП или АКПП. Производство кроссовера налажено на российском заводе «Мазда Соллерс» во Владивостоке.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!