Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Кроссовер Mazda CX-3 получил ряд обновлений для европейской версии. Теперь автомобиль будет доступен для покупки только с 2-литровым двигателем мощностью 211 л.с., который будет работать в паре с 6-диапазонной АППП или 6-ступенчатой МКПП. Автомобиль получил новый цвет – серый металлик.

Также станет доступна новая версия Special Edition, которая отличается дизайном интерьера. При этом во всех комплектациях кроссовера будет функция автоматического торможения с возможностью распознавания пешеходов в темноте и перенастроенный датчик освещенности.

Кроме этого, Mazda CX-3 получит новую мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Стоимость автомобиля в Германии составляет 20 850 евро. За восемь месяцев автомобиль приобрели 1133 покупателя, что является очень низким показателем.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!