Mazda отзывает 113 кроссоверов CX-30 в России

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в июне в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 113 кроссоверов CX-30 японской компании Mazda, изготовленных и проданных c 25 апреля 2019 года по 27 августа 2020 года.

«Причины отзыва транспортных средств: на некоторых автомобилях Mazda CX-30 при высокой температуре окружающей среды дверь багажного отделения с электроприводом может непредвиденно частично опуститься из полностью открытого положения, когда автомобиль остановлен на уклоне передней стороной в направлении подъема. Если дверь багажного отделения с электроприводом частично опустится, когда человек пользуется багажным отделением, он может неожиданно удариться о дверь и получить травму. Риск того, что дверь багажного отделения полностью опустится, в данном случае отсутствует.

На всех транспортных средствах будет проводиться проверка партий изготовления электроприводов двери багажного отделения с обеих сторон и перепрограммирование модуля управления электроприводами. При необходимости, замена электропривода двери по результатам проверки», — сообщило ведомство.

Представительство японского бренда на территории России ООО МАЗДА МОТОР РУС проинформируют владельцев отзываемых кроссоверов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную капанию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы