Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель переписал стоимость нового кроссовера СХ-30 в России. Подорожание коснулось всех комплектации автомобиля. К прежней стоимости в зависимости от комплектации стоимость автомобиля увеличилась от 15 до 24 тысяч рублей. Это уже второе повышение стоимости кроссовера с начала года, когда прибавка составила от 30 до 45 тысяч рублей. Отмечается, что цены на остальные модели японской марки на российском рынке остались без изменений.

Теперь стоимость Mazda СХ-30, в базовой версии стоит 1 млн. 665 тысяч рублей, что на 15 тысяч рублей больше. В версии Active” прибавка к стоимости составила 18 тысяч рублей и теперь автомобиль стоит от 1 млн. 922 тысяч рублей. В топовой версии автомобиль подорожал на 24 тысячи рублей и теперь стоит 2 млн. 078 тысяч рублей. Полноприводный вариант обойдется на 100 тысяч рублей дороже.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!